筑龙图酷 > 园林 > 社区精选

法国DocksdeSaint-OuenZAC住宅景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-13  浏览数:255  评论数:1  来自  居住区

法国DocksdeSaint-OuenZAC住宅景观

图片:16张

介绍:该景观是Docks de Saint-Ouen ZAC项目连贯流通的重要元素。这个大型的公共空间种有大量的植被,与周围的设计相匹配。除了项目管理,Ateliers 2/3/4/事务所为D4a区和D4b区提供景观服务。地被植物遍及建筑基底,同时一些高大的树木框架景观,即使在街区中心也能瞥到一丝景色。整个花园位于道路之下,确保自然雨水储存和径流排放,同时维护第一层的隐私性。繁茂植物的街区中心建有低矮屋

新加坡Tembusu住宅景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-12  浏览数:347  评论数:1  来自  居住区

新加坡Tembusu住宅景观

图片:15张

介绍:Tembusu这个名字来自于新加坡和东南亚的常绿阔叶树。景观花园有意识地运用一种环境友好的可持续设计,将新加坡的积极、美丽和清洁(ABC)负责的水管理项目整合起来,建立一个雨林环境。清晰的水特征捕捉和保留雨水通过蜿蜒的溪流和繁茂的绿色花园,植被的swales和雨水花园保存,收获和再利用水。在建筑物之间和周围,选择紧急和树冠树来模拟典型的雨林环境。新加坡Tembusu住宅景观实景图新加坡Tembus

中冶石家庄德贤公馆景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-12  浏览数:268  评论数:1  来自  居住区

中冶石家庄德贤公馆景观

图片:8张

介绍:该住宅依托周边优质体育、文化、景观资源,打造文体商住一体化大社区形象,石家庄的第一居所。中正小高层楼王体系结合足球场级的下沉广场,轴线多进空间,具有仪式秩序感;打开视觉通廊,多户共享空间,提升居住品质。打造“仪式/洄游 宽景/生活 宽厅/可变 套间/HUB 收纳/创新 防霾/舒适”的六维迭代轻奢产品,产品全方位改善,提供全新的居住体验。 造型采用“摩登都市风格”,在新古典造型基础上进化,融入现代造

泰国MoriHAUS住宅景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-12  浏览数:174  评论数:0  来自  居住区

泰国MoriHAUS住宅景观

图片:15张

介绍:Mori HAUS坐落在城市中心的自然环境中,位于T77 一个美好生活的一个地方。这个新的私人住宅区位于Sukhumvit 71和77之间,靠近高速公路和On Nut BTS车站。Mori Haus公寓不仅为居住者提供了一个小城市森林,同时也有利于城市环境和自然栖息地。它还提供了一个屋顶休息室,为热带绿地中的反射和娱乐提供了完美的环境。Mori HAUS是Sansiri“HAUS”品牌旗下的第二座

杭州星奕云著示范区景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-10  浏览数:460  评论数:1  来自  居住区

杭州星奕云著示范区景观

图片:8张

介绍:项目地址位于杭州市余杭区临丁路与星源路交汇处。项目规划7幢高层,2幢小高层,7幢洋房,主力户型为89㎡、107㎡不同户型。杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图杭州星奕云著示范区景观实景图

龙湖景粼玖序示范区景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-10  浏览数:360  评论数:1  来自  居住区

龙湖景粼玖序示范区景观

图片:11张

介绍:入口展示面是一片宽阔的镜面水池,倒映售楼处的建筑,同时,倒映着山城的天空,倒映着自然生态的面貌,更倒映着项目的内心,彰显着对于自然生态的致敬,通过时空之眼探索时空和自然。感知时光的流转,空间的交错,将人们从喧嚣都市带进自然之境,奠定了设计语言的简洁与纯净。穿过入口进入奇异隧道,它有着把人变小的“魔力”,跟随着灯带的方向,仿佛进入时空秘境。它的尽头,是为您打造的“爱丽丝仙境”般的奇幻境地。龙湖景粼玖

珠海卓越唐家湾住宅景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-10  浏览数:368  评论数:1  来自  居住区

珠海卓越唐家湾住宅景观

图片:7张

介绍:项目位于珠海市唐家湾的石坑山公园,三面环山,有着丰富的景观资源。取自然之精髓,打造风雅园林生活。SED新西林设计团队提出居于闹市中的山林这个概念。得益于优越的自然地理环境,使得项目隐于层林之中同时也显于市,整体景观循序渐进、动静结合,将项目与山林融合及层林尽染的效果表达得淋漓尽致。以二层水院为例,回家大堂于静水之上,环绕密林之中,于秋水共长天一色的禅意。结合高差变化的一池三岛叠级水景,引古推今的自

长沙万科金域缇香住宅景观

双层芝士蛋糕  发表于  2018-07-10  浏览数:203  评论数:1  来自  居住区

长沙万科金域缇香住宅景观

图片:5张

介绍:万科金域缇香这个项目将纯粹进行到底,SED新西林设计团队利用混凝土材料与简洁几何体的结合构筑智慧空间。简洁并不简单,不同的空间属性打造了功能丰富的样板区空间。在整个展示区空间内,设计师利用空间到光线的组织手法,让整个区域凸显出浓郁的书香气息,具有饱满的空间质感。长沙万科金域缇香住宅景观实景图长沙万科金域缇香住宅景观实景图长沙万科金域缇香住宅景观实景图长沙万科金域缇香住宅景观实景图

漳州禹洲雍江府景观

不一般蝴蝶  发表于  2018-07-09  浏览数:429  评论数:1  来自  居住区

漳州禹洲雍江府景观

图片:14张

介绍:本项目位于漳州市芗城区,基地南邻九龙江,与江滨公园遥相呼应。这里地貌起伏不平,场地从江边沿至道路高差将近3m,从干道上远眺基地,整体地块趋于下沉,视线条件极不理想。项目借场地高差变化,引江水为媒介,以缓缓涓流之姿安静地描绘出山文水意的意象。以“山水澜溪”的空间概念引申出不同的景观意境空间,定义从开敞到窄道空间的景观层次变化,打造循序渐进的山水空间和禀赋意境的归家途径。漳州禹洲雍江府景观实景图漳州禹

武汉华润置地公馆景观

不一般蝴蝶  发表于  2018-07-09  浏览数:289  评论数:2  来自  居住区

武汉华润置地公馆景观

图片:6张

介绍:本案景观设计风格为泰式,其特点表现为入口礼仪空间的强调,讲究室内外的情景交融,内敛的展现古典与现代辉映的奢华。高品质的泰式尊邸,其表现为气质的高雅,场所的奢华,文化的沉淀,爱心的传递。以水灯与莲花做为景观概念,在物质的环境中融入爱心与希望。整个住区布局分为三个部分:入口礼仪空间、室外客厅、后庭院。 从空间实质来讲,是一个园中园的概念,以面来模糊空间,使各个功能区与主题景观形成整体。入口礼仪空间运用

青岛新天地住宅景观

小水滴02  发表于  2018-07-07  浏览数:580  评论数:2  来自  居住区

青岛新天地住宅景观

图片:10张

介绍:该项目北起城阳人民广场、南至城阳世纪公园,全长1600米,平均宽度80米,是青岛市城阳区最核心的城市公共开放景观,以一条高架步行廊贯穿并成为最瞩目的元素。项目结合地方文化,以儒家《六经》思想为主线,以诗、书、礼、乐、易、春秋为主题,分别以自然园、知识园、生命园、和谐园、季节园和城阳园命名。设计融合中国传统韵味和西方全新的思想理念,利用现代化的技术表现深厚的文化内涵,中西合璧,古今交融。青岛新天地住

鞍山万科城独特风情住宅景观

不一般蝴蝶  发表于  2018-07-06  浏览数:361  评论数:1  来自  居住区

鞍山万科城独特风情住宅景观

图片:5张

介绍:项目以东南亚园林为蓝本,揉和各国热情、神秘、浪漫的异域风情,整体设计尊重当地的文化特色,提倡现代的生活方式,去除繁琐奢华的一面,尽情挥洒现代的一面。鞍山万科城独特风情住宅景观实景图鞍山万科城独特风情住宅景观实景图鞍山万科城独特风情住宅景观实景图鞍山万科城独特风情住宅景观实景图

珠海卓越唐家湾住宅景观

不一般蝴蝶  发表于  2018-07-06  浏览数:527  评论数:2  来自  居住区

珠海卓越唐家湾住宅景观

图片:8张

介绍:项目位于珠海市唐家湾的石坑山公园,三面环山,有着丰富的景观资源。取自然之精髓,打造风雅园林生活。SED新西林设计团队提出居于闹市中的山林这个概念。得益于优越的自然地理环境,使得项目隐于层林之中同时也显于市,整体景观循序渐进、动静结合,将项目与山林融合及层林尽染的效果表达得淋漓尽致。以二层水院为例,回家大堂于静水之上,环绕密林之中,于秋水共长天一色的禅意。结合高差变化的一池三岛叠级水景,引古推今的自

美国白岩住宅花园

故事套故事  发表于  2018-07-05  浏览数:448  评论数:1  来自  居住区

美国白岩住宅花园

图片:9张

介绍:景观总是在房屋结构与周边环境之间起到一个对话的作用,并将这两项内容联系起来。该项目中的房屋距离白岩湖非常近,场地四周的过渡性景观使得该花园和湖泊显得异常美丽,场地里种有当地的植物品种,它们普遍对环境的适应性很强,全园绿草琳琳,就像一个草原。低矮的大卵石墙面将街道与房屋隔离起来,但一点儿也不唐突,反而街道似乎成为了该房屋入口处的一部分。房屋后院的圈地四周是乡村风格的尖桩篱栅,这些篱栅形状迂回曲折,盘

美国花园住宅景观

故事套故事  发表于  2018-07-05  浏览数:344  评论数:1  来自  居住区

美国花园住宅景观

图片:8张

介绍:该花园小径围绕着一家和睦年轻的家庭房屋展开,该家庭希望将一个有安全保证,功能性强的小型健身游泳池融入到他们新装修的房屋后院中去。为了开阔该房屋居民的视野,设计团队将该花园小径沿着健身泳池和旁边的木质甲板的共享轴线展开,并将之延伸到附近终点站的一个不锈钢制的雕塑旁边。另外,一个简单的钢制尖桩篱笆栅栏为居民欣赏自然风光提供了保证,同时也作为一个安全栏杆,保证了该家庭中小孩子的人身安全。该项目中有一面铺

业务合作:4009008066转4   QQ:2355325581 |  栏目编辑:刘小姐  Liuxiaow@zhulong.com  QQ:2355303287